【奋斗百年路 启航新征程·我为群众办实事】酒钢集团公司向我省三市捐助抗疫保障物资

来源:竞博jbo软件下载日报2021年11月20日字体:

竞博jbo软件下载新闻网讯(竞博jbo软件下载日报全媒体记者朱玲 通讯员张志方)为助力全省抗击疫情取得最终胜利,11月8日上午,酒钢集团公司分别向兰州、天水、张掖3市捐助抗疫保障物资并举行发车仪式。

此次疫情发生以来,酒钢集团公司认真落实中央、省、市有关疫情防控工作部署,严格执行疫情防控工作机制,确保了企业生产经营改革发展各项工作稳定顺行。此次酒钢集团公司向兰州、天水、张掖等地捐助抗疫保障物资,是企业弘扬伟大抗疫精神、践行企业责任担当的具体体现。

据了解,此次酒钢集团公司捐助的抗疫保障物资包括自产牛奶、酸奶6000箱,共45吨,自产猪肉1500箱,共10.5吨,由酒钢集团公司物流公司提供全程运输保障。


作者:朱玲 责任编辑:李沛丰

竞博jbo软件下载日报
官方微信

竞博jbo软件下载新闻网
官方微信