【认真学习贯彻党的十九届六中全会精神】市科技局:担当作为 推动科技创新

来源:2021年11月25日字体:

竞博jbo软件下载新闻网讯(竞博jbo软件下载日报全媒体记者 潘霞 通讯员 王埔帮)11月12日,市科技局专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

科技局干部职工将把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识、准确把握全会的历史地位、重大意义,认真履行工作职责,切实将思想和行动统一到全会精神上来;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与加强政治建设结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与竞博app官方下载ios学习教育结合起来,进一步筑牢战斗堡垒、锻造先锋队伍,以深入开展“我为群众办实事”实践活动,巩固和扩大竞博app官方下载ios学习教育成效,不断提高机关党建工作的质量和水平,发挥党建引领作用。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与补齐当前工作短板、持续抓好疫情防控、谋划明年发展思路结合起来,牢记初心使命,汲取奋进力量,把学习贯彻全会精神体现到担当作为、推动科技创新的实效上来,不断增强科技对我市经济社会高质量发展的支撑引领作用。


作者:王埔帮 潘霞 责任编辑:秦志杰

竞博jbo软件下载日报
官方微信

竞博jbo软件下载新闻网
官方微信